Вернулся с победой

Ежегодно осенью в Костроме проводятся соревнования по рукопашному бою среди представителей различных силовых структур области — УМВД, ООН, УФСБ, УФСИН, УФССП и т. д.На этот раз в них принимал участие Александр Волков, судебный пристав отдела судебных приставов по Пыщугскому району. Это было его первое выступление в соревнованиях такого рода, в силовые структуры он пришел недавно. Но сумел доказать, что в глубинке области тоже работают подготовленные кадры.
До этого года наш район в областных состязаниях силовиков представлял судебный пристав Сергей Попов, и он, как правило, всегда занимал призовые места. Так, в  2011 году Сергей занял 1 место в весовой  категории свыше 90 килограммов.
На этот раз С.Попов передал эстафету  молодому коллеге. И Александр не подвел коллектив, выступил успешно, заняв 3 место в личном первенстве, в весовой категории — до 90 кг.
Спортом А.Волков увлекся еще со школы. Не бросал тренировки и в армии, и после. Считает, что мужчине всегда необходимо иметь хорошую физическую  форму. Самоподготовкой Сергей и Александр занимаются круглый год, используя для этого зимой -спортзал, летом — стадион. Оба увлекаются борьбой и рукопашным боем.
Учитывая, что в прошедших соревнованиях принимали участие сильные, подготовленные, самые опытные  представители силовых структур, что важно для такой работы, победа Александру досталась не легко. Впрочем, он считает, что никогда не бывает легких побед.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *