Произвели замену кровли

На территории Боровской основной школы последнюю неделю трудилась рабочая бригада из Шарьи, специализирующаяся на кровельном ремонте.

В результате старое шиферное покрытие на всем здании школы, в том числе и спортзале, было полностью заменено на железное, а также осуществлена замена карнизов. Общая площадь перекрываемого объекта составила до 1000 кв. метров. На эти цели были направлены 900 тыс. рублей, выделенные в соответствии с программой по модернизации.
Как сказано выше, ремонт проводился наемной бригадой рабочих из г. Шарьи во главе с прорабом Симоном Оганесовичем Снхчяном.
По словам завхоза Боровской школы Людмилы Алексеевны Турановой, работники выполнили свои обязанности профессионально. Незадолго до приезда в Боровской они качественно и быстро произвели замену кровли на здании налоговой инспекции в Вохме.
На выполнение работ в Боровском у них ушло около двух недель, хотя со слов мужчин, они могли бы закончить гораздо раньше. Дело в том, что материал для кровли завозился подрядчиком частично, к тому же погодные условия не всегда позволяли вести работу без перерывов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *