Льются с этих фотографий океаны биографий

Лето не бывает без приятных сюрпризов,  к ним мы с полным правом относим и встречи с друзьями нашей редакции.

Недавно «на огонек» к нам заглянул Борис Кремер. С последней встречи с ним и Валерием Буртом прошел ровно год. Тогда московские журналисты побывали у нас в гостях, рассказали о своей работе, столичной жизни, интересных моментах. Напомним, что с 1999 года и по настоящее время Борис Кремер заведует отделом иллюстраций в еженедельной газете «Версия»- «Совершенно секретно». Член Союза журналистов Москвы. Участник и лауреат различных фотовыставок.

На этот раз известный фоторепортер приехал на несколько дней  отдохнуть в деревню вместе со взрослым сыном, и не забыл заехать к нам. От встречи с этим человеком остаются только положительные эмоции, он ровен в общении  как с  простыми   так и с известными людьми. Все также не пропустит  ни одного интересного сюжета, мимо которого обычный человек пройдет и не заметит. Все также интеллигентен, улыбчив, подтянут. Рассказал, что не так давно вернулся из рабочей поездки в  «Артек».

Для нас и наших читателей фоторепортер оставил на память цикл фотоснимков о Пыщуге и Притыкине, летние этюды.

Лучше поэта и не скажешь: «Льются с этих фотографий океаны биографий, жизнь в которых вся, до дна, с нашей переплетена».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *