Лучшая ветеранская организация

Редакция газеты «Призыв»  Пыщугского района Костромской области и районный совет ветеранов Всероссийской общественной организации ветеранов (пенсионеров) войны, труда, Вооруженных Сил и правоохранительных органов объявляют конкурс на лучшую первичную ветеранскую организацию района и самого активного ее участника.


Целью конкурса является активизация деятельности ветеранских организаций и совершенствование их деятельности посредством подготовки и проведения мероприятий, посвященных 75- летию Победы в Великой Отечественной войне 1941-1945 годов, определение лучших ветеранских организаций, их активных участников, распространение положительного опыта работы по патриотическому воспитанию.
Для участия в конкурсе первичные ветеранские организации должны в срок с 1 марта по 15 сентября 2020 года представить организаторам материалы, рассказывающие об участии ветеранов в мероприятиях патриотической направленности: в добровольческих акциях по благоустройству территории вокруг памятников, помощи и поздравлений ветеранов Великой Отечественной войны, тружеников тыла, в акциях по сбору воспоминаний тружеников тыла о годах войны, о формах работы по патриотическому воспитанию молодежи, участии в иных мероприятиях в рамках празднования 75-летия Победы в Великой Отечественной войне.
Представленные на конкурс фото- и видео- материалы должны сопровождаться информацией: название события, дата проведения, сведения об участниках сюжета. При оценке фотоматериалов будет учитываться их качество и оригинальность, творческий подход к раскрытию темы. Материалы также могут быть представлены в виде альбома с фотографиями, текстовых материалов с фотографиями.
Победители смотра – конкурса будут определены по номинациям в соответствии с решением конкурсной комиссии. Первичная ветеранская организация и самый активный участник будут поощрены ценными подарками.
С Положением подробнее можно ознакомиться в районном совете ветеранов Всероссийской общественной организации ветеранов (пенсионеров) войны, труда, Вооруженных Сил и правоохранительных органов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *