Молодежь отделе проявляет инициативность

Радует, что  и молодежь у нас в отделе проявляет инициативность и готовность с честью нести службу. Так, в группе уголовного розыска  трудятся старший лейтенант полиции Максим Николаевич Виноградов и лейтенант полиции Алексей Владимирович Краев. Максим окончил Костромской государственный технологический университет, отслужил в армии, а после решил продолжить службу в органах внутренних дел. Начинал инспектором отделения по борьбе с правонарушениями в сфере потребительского рынка и исполнения административного законодательства. Затем изъявил желание продолжить службу в уголовном розыске.
Алексей Краев начинал сержантом– милиционером изолятора временного содержания. Заочно получил среднее профессиональное образование. Сегодня он имеет квалификацию юриста по специальности правоохранительная деятельность и переведен на офицерскую должность.
Выезды на места преступлений, раскрытие противоправных деяний, поиск похищенного, выявление преступлений уголовной и экономической направленности, розыск пропавших без вести– задача сотрудников уголовного розыска.
Служба в органах внутренних дел от каждого сотрудника требует профессиональной грамотности, хорошей физической подготовки, достойных моральных качеств. Сегодня все более высокими становятся требования, предъявляемые к сотрудникам полиции. И мы должны стремиться к тому, чтобы соответствовать этим требованиям. В нашем деле одинаково ценятся  и высокий профессионализм, и общечеловеческие качества – добропорядочность, корректность,  внимание к людям. Только так можно снискать уважение не только коллег, но и односельчан. Это в нашей службе немаловажно.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *