16 лет в отделе

Без нареканий вот уже шестнадцать лет служит в отделе Николай Иванович Шаров. Независимо от того, на какой должности он находится – водитель или помощник оперативного дежурного, его всегда отличают исполнительность и безупречность выполнения должностных обязанностей. Дежурная часть – это особый участок, для дежурного наряда смена длится целые сутки. Это работа с людьми, общение с коллегами, выполнение непосредственных обязанностей. Это и высокая ответственность.  Кроме всего, Николая Ивановича отличают корректность и тактичность по отношению к посетителям пункта полиции.  Коллеги его уважают за открытость и порядочность.
В составе сводного отряда милиции в 2004 году Н.И. Шаров находился в служебной командировке в Северо — Кавказском регионе. За образцовое выполнение служебного долга по обеспечению государственной безопасности и территориальной целостности РФ в период проведения контртеррористической операции по разоружению бандитских формирований, проявленные при этом мужество и умелые  действия, Николаю Ивановичу в порядке поощрения было присвоено звание старшины милиции (на одну ступень выше звания по занимаемой должности). Кроме этого  в активе его наград и поощрений – нагрудные знаки «За службу России», «Участник боевых действий», «За службу на Кавказе», «Отличник милиции», медали «За отличие в службе» второй и третьей степеней.
Всегда с пониманием и уважением старшина Шаров относится к просьбам молодых сотрудников полиции. Готов помочь им и словом, и делом.
Многие жители района знают Николая Ивановича, как  самодеятельного актера народного театра «Поиск» и участника танцевального коллектива «Рассыпуха».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *