Представитель дорожного братства

Трудовая  деятельность Сергея Михайловича Рыжкова  прошла в дорожных предприятиях района ДХРУ и ДЭП- 27.Только на автогрейдере он проработал уже 15 лет. Также хорошо знает и  другие спецмашины и трактора. Окончил Галичское СПТУ, где получил и водительские права. С годами приобрел практические навыки.
В течение двух последних лет он работает на новом автогрейдере. Поступление новых машин сейчас происходит крайне редко, поэтому за  всей имеющейся  на базе спецтехникой, а тем более, за новой, водители следят и заботятся.  У руководства предприятия  нет сомнений, что автогрейдер попал в надежные руки. Эта машина не заменима при ремонтах дорожного полотна, и в этот сезон Сергей Михайлович трудился на всех сложных участках.
Не секрет, что Пыщугское дорожно-эксплуатационное предприятие пережило немало сложных ситуаций, но, тем не менее, в коллективе сохранился костяк.  Сергей Михайлович — представитель дорожного братства. И сам это подтверждает:
-Привык к одному коллективу. Бегать с места на место не в моих правилах. Тем более, сейчас на нашем предприятии наметились перемены к лучшему, — говорит он. — Это радует.  Главное, выделялись бы вовремя средства на ремонт дорог, и мы не будем сидеть  без дела.
Сергей Михайлович ответственно относится к работе, пользуется уважением в коллективе.      

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *