Полицейские водители

Штат пункта полиции № 8 (с. Пыщуг ) в текущем году пополнился молодыми сотрудниками. Еще в январе с испытательным сроком в три месяца были приняты Егор Харинов и Максим Андреев. В мае они прошли аттестацию в межмуниципальном отделе МВД России «Вохомский», после чего их назначили на должности рядовых полиции. Егор трудится водителем изолятора временного содержания, а Максим — водителем комендантской группы.
Но прежде, чем приступить к самостоятельному  исполнению обязанностей, молодые люди прошли курсы в центре профессиональной подготовки УМВД России по Костромской области.
—    Учеба в Центре давалась нелегко, — рассказывает Максим.- С утра до вечера проводились занятия по служебной, боевой и физической подготовке. Кроме того, все курсанты должны были заступать в суточные наряды. После рабочего дня выйти в город можно только после подачи руководству соответствующего рапорта. Обязательно вечернее построение. Все, как в армии, а порой и строже.
А вот, что говорит об учебе в центре Егор: « Дисциплина там серьезная. Ужесточились требования к будущим сотрудникам полиции. Нас обучали владению табельным оружием, спецсредствами, приемам борьбы. Углубленно изучали российское законодательство».
В настоящее время  Максим Андреев и Егор Харинов добросовестно несут службу. В коллективе их уважают.
В начале декабря к своим должностным обязанностям полицейского патрульно — постовой службы приступит Алексей Фукалов. В настоящее  время он так же, как и его товарищи, проходит курсы первоначальной подготовки.
На сегодня в пункте полиции № 8 имеется вакантная должность среди сержантского состава. На службу требуется мужчина в возрасте до 35 лет с образованием не ниже среднего специального. Более подробную информацию об этом можно получить в пункте полиции,  кабинете № 15.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *