Вакцинацию пройти необходимо

Самым действенным способом в борьбе с коронавирусной инфекцией остается вакцинация. По мнению медиков, период, характеризующийся спадом сезонных заболеваний, наиболее эффективен для прививок.

В Пыщугском районеКостромской области уже сделали прививку от коронавирусной инфекции — 1675 человек, прошли ревакцинацию – 724 жителя района.
Елена Леонидовна и Вячеслав Валентинович Коноплевы, жители поселка Боровское Пыщугского района, прошли ревакцинацию от коронавирусной инфекции. Вот, что они рассказали корреспонденту газеты:
— Считаем, что вакцинацию пройти просто необходимо. Это вопрос своей личной безопасности и безопасности окружающих. Нас часто запугивают возможными последствиями вакцинации, но большинство людей понимают, что на самом деле она дает шанс не заразиться коронавирусной инфекцией или, по крайней мере, перенести ее в более легкой форме. Мы прошли вакцинацию еще год назад и уже сделали повторную прививку. Никаких неприятных симптомов не было. Чувствуем себя отлично.
Напоминаем, что жители Костромской области, переболевшие COVID-19, могут пройти углубленное обследование. Главой региона Сергеем Ситниковым инициирована программа развития пульмонологической помощи, в том числе, направленная на создание условий для реабилитации переболевших СOVID-19. В целях предупреждения и своевременного выявления признаков различных заболеваний можно пройти диспансеризацию в Пыщугском отделении Шарьинской окружной больницы каждый вторник и пятницу с 9.00 до 10.30 часов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *