Никакие санкции не смогут нас напугать

Санкции, которые вводит Запад против России, не повлияли на экономику нашей страны. Предприятия развиваются, люди получают заработную плату, пособия, пенсии.

Галина Александровна Углова, пенсионерка, жительница села Пыщуг Костромской области, поделилась своим мнением по поводу введения экономических санкций:

— Никакие санкции не смогут нас напугать. Мы сильная и независимая страна. В любом случае мы найдем выход из создавшегося положения. Будем развивать свою промышленность и сельское хозяйство. Уже сейчас больше внимания стало уделяться производству внутри нашей страны. Санкции против России вводят уже не впервые. Мы справились в прошлый раз, справимся и сейчас.

Большой «плюс» в том, что жители сельской местности сами занимаются выращиванием овощей на своих участках. Поэтому не будут испытывать недостатка в такой продукции. Конечно, я замечала, что из магазинов исчезли некоторые продукты и товары, на некоторые поднялись цены. Но наряду с этим появились и недорогие аналоги. Поэтому особого ущерба это не нанесет привычному нам образу жизни.

#своихнебросаем#zамир#ЗаПрезидента

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *