Руководитель с большим творческим потенциалом

В конце декабря 2021 года в Костроме состоялась торжественная церемония награждения финалистов и победителей телевизионного конкурса «Творческие люди». Его итоги подведены в рамках III Форума работников культуры Костромской области.
Конкурс стартовал еще в апреле 2021 года. Телепроект «Творческие люди», организованный ГТРК «Кострома», о тех, кто посвятил свою жизнь творчеству и дарит его окружающим. Конкурс поддержал губернатор Сергей Ситников, депутаты Костромской областной Думы и департамент культуры. Своих кандидатов на конкурс предлагали жители, организации, местные власти. Для участия в конкурсе в оргкомитет поступили десятки заявок из городов и районов Костромской области с рассказами о талантливых и творческих земляках.

От Пыщугского района участницей конкурса в номинации «Народное признание» среди работников сельских учреждений культуры стала заведующая сектором организации и досуга Пыщугского районного центра культуры и досуга Ольга Борисовна Кислякова.
Про эту женщину можно говорить много и бесконечно. Именно она на протяжении многих лет является руководителем фольклорных коллективов «Семицветик», «Рассыпуха», «Ветлугаи». Нам удалось поговорить с Ольгой Борисовной про ее участие в конкурсе.
— Как Вы попали на конкурс «Творческие люди»?
— Похожие конкурсы ранее были для разных сфер деятельности, а для работников учреждений культуры впервые. Честно, я сначала не хотела участвовать, а потом решила. От отдела культуры направили необходимые документы для участия в конкурсе, а потом пришел ответ, что нас включили в этот телепроект. И работа пошла.

Весь материал читайте в газете «Призыв» за 15 января

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *