Установка новой мармитной линии

Обеспечение горячим питанием учащихся в школах находится на постоянном контроле администрации Костромской области и лично губернатора Сергея Ситникова. Глава региона поставил задачу перед главами муниципальных образований об обеспечении качественного питания школьников и строгого контроля на всех этапах.


Для выполнения этой задачи требуются не только подготовленные профессиональные кадры, закупленные качественные продукты питания, но и исправное технологическое оборудование для приготовления пищи.
На страницах нашей газеты мы уже писали о том, что в Пыщугской средней общеобразовательной школе перед началом учебного года на пищеблок приобретено холодильное оборудование и картофелечистка, машина для переработки овощей. А совсем недавно была установлена новая мармитная линия для подогрева готовых блюд.
— Денежные средства на приобретение мармитной линии были выделены из местного бюджета. Ее установка позволит нам поддерживать необходимую температуру блюд без дополнительного подогрева, что значительно облегчит труд работников пищеблока. Хочу выразить слова благодарности руководству пеллетного завода в доставке оборудования, — сказала директор Пыщугской средней общеобразовательной школы Ольга Васильевна Савченко.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *