Проблема со связью решена

При поддержке губернатора  Сергея Ситникова в Костромской области продолжается реализация второго этапа проекта устранения цифрового неравенства (проект УЦН 2.0), который предусматривает организацию сетей мобильной связи в малых населенных пунктах (от 100 до 500 человек). В поселке Боровское Пыщугского района на днях оператором мобильной связи Tele2 совместно с ПАО «Ростелеком», была введена в эксплуатацию новая вышка сотовой связи.

 

В нынешнее время мы уже не представляем свою жизнь без сотовой связи. А в поселке Боровской Пыщугского района, расположенного в 12 км от районного центра, раньше со связью была просто беда.
Известие о том, что Tele2, оператор мобильной связи, построит в Боровском вышку сотовой связи, обеспечив жителей качественной связью и быстрым мобильным Интернетом, быстро разнеслось по всей округе и очень порадовало боровчан.
12 октября, на торжественном мероприятии в честь открытия вышки присутствовали первый заместитель главы администрации Пыщугского муниципального района Алексей Владимирович Краев, глава Головинского сельского поселения Владимир Николаевич Кружков, старший специалист по продажам по федеральным каналам представительства Теle2 в Костромской области Алексей Новожилов и жители поселка. Строительство вышки велось в рамках проекта устранения цифрового неравенства, который реализуется ПАО «Ростелеком». В честь этого важного для жителей поселка дня представители Tele2 дарили всем присутствующим воздушные шары, сладкую вату и предлагали бесплатно оформить симкарту. Многие боровчане с удовольствием меняли или приобретали новые симкарты. Алексей Новожилов подробно и доступно рассказал собравшимся о тарифах, преимуществах, скидках, дополнительных опциях и приложениях мобильной связи Теlе2.
Вот, что нам рассказали в этот день жители Боровского:
Татьяна Альфеевна Коноплева: При установке вышки я сразу же перешла на мобильную связь Telе2 и все проблемы закончились. Раньше, чтобы позвонить, необходимо было найти место, где была связь, она постоянно пропадала, прекращалась, блокировалась, приходилось тратить кучу времени и нервов. А с новой вышкой связь прекрасная, всех хорошо слышно, никаких сбоев, никаких поисков места, где улавливается связь, сидишь спокойно, где угодно и разговариваешь, с кем угодно и сколько хочешь.
Ирина Андреевна Долгорукова только что бесплатно оформила новую симкарту у операторов Tele2: У меня дочь пользуется связью МТС, а сын, сноха и брат — Теlе2. От соседей, которые уже перешли на Tele2, узнала о преимуществах этой связи в нашем поселке: связь постоянная, без отключений и недоступности, слышимость очень хорошая. С дочкой не всегда без проблем удается поговорить, а с сыном и братом теперь могу говорить спокойно в любом месте. Наконец – то можно забыть проблему с сотовой телефонной связью в нашем поселке навсегда.
Наталья Васильевна Циренова: Жители нашего поселка переходят на Tele2 по причине плохой связи. Иногда полпоселка надо оббежать, чтобы поймать связь. Хорошо – у кого есть стационарный телефон, а у кого нет – вылавливай необходимые радиоволны. А иногда связь необходима немедленно. Конечно, операторов мобильной связи несколько. У каждого свои скидки, льготы, но нам не приходится выбирать. Главное сейчас для жителей поселка Боровской — устойчивая хорошая мобильная связь, и мы это, наконец-то, получили.
Мы рады за жителей поселка Боровской. Через дорогу от администрации, рядом с сельским клубным филиалом, среди сосен располагается вышка мобильной связи. Проблем со связью теперь не будет – и это замечательно, одна из задач повышения благосостояния боровчан решена.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *