Наш район отметили в числе лучших на конференции «Единой России»

Состоялась региональная конференция партии «Единая Россия», на которой обсудили итоги предварительного голосования в Костромской области, а также избрали делегатов на федеральный съезд.

Открыл конференцию доклад руководителя регионального отделения «Единой России» Алексея Анохина, который высоко оценил работу районных отделений партий в процессе подготовки к предварительному голосованию и отметил наиболее активных.

Наилучшие результаты показали Шарьинский, Вохомский, Межевской, Поназыревский, Кадыйский, Галичский, Павинский, Кологривский, Островский, Октябрьский, Пыщугский, Судиславский, Чухломской районы, а также город Нерехта и Нерехтский район, город Нея и Нейский район.

— Предварительное голосование в Костромской области прошло на достойном уровне, ни одного нарушения, ни одной жалобы зафиксировано не было. Мы благодарим все без исключения районные отделения, всех, кто принимал участие в этой непростой организационной работе, — подчеркнул в своем выступлении Алексей Анохин. – Благодаря этой большой работе Костромская область успешно справилась с задачами предварительного голосования. Мы все вместе донесли информацию до жителей области и дали возможность высказать народное мнение относительно такого важного вопроса, как кандидатуры на выборы в Государственную Думу Российской Федерации.

Вторым вопросом повестки партийцы выбрали делегатов, которые будут представлять регион на XX федеральном съезде «Единой России». От Костромской области ими станут председатель областной фракции партии Иван Богданов и исполнительный секретарь Волгореченского отделения Ольга Корытова.  Усилит состав делегации костромичей на съезде депутат Государственной Думы РФ от Костромской области Алексей Ситников.

Съезд «Единой России» состоится 19 июня. По его итогам будут утверждены списки кандидатов, которые выдвинутся на выборы в Государственную Думу РФ.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *