Служить в армии —   это непустая трата времени

В жизни каждого из прошедших службу в армии и на флоте,
этот период оставляет свои незабываемые впечатления

Николай Александрович Кузнецов в рядах Советской Армии служил с 1971 года по 1973 год. Вначале полгода была учебная часть под Рязанью, а основная служба проходила в Иркутской области в полку связи.
-Передо мной вопрос «Служить или не служить?» не стоял. Каждый порядочный парень должен служить в армии. В жизни каждого из нас, прошедших  службу в рядах Советской Армии, этот период жизни оставляет свои незабываемые впечатления. Да и не мудрено. Армия, в первую очередь, превращает обыкновенных, зачастую ветреных, пареньков в зрелых ребят, готовых впоследствии постоять за себя, нести полную гражданскую ответственность за свои поступки.
В те далекие семидесятые в рядах Вооруженных сил служили практически все. А уж тех ребят, которых медицинская комиссия посчитала непригодными для армейской  службы, в народе, особенно среди молодежи, признано было называть «бракованными». Редко, но встречались такие ребята.  Я называю свое пребывание в Вооруженных силах школой жизни и мужества. Именно армейская служба делает из молодого человека мужчину. Суровый быт, уставщина, жесткая дисциплина. Служить в армии —   это непустая трата времени, армия дает очень многое и молодой человек после службы начинает думать и мыслить совершенно по- другому.»

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *