Главное- не захламлять территорию

 

В социальных сетях жители Пыщугского района Костромской области задавали вопросы об сроках установления бункеров для крупногабаритного мусора на территории Пыщугского сельского поселения.

В администрации Пыщугского сельского поселения сотрудникам редакции газеты «Призыв» пояснили, что 27 октября два бункера для крупногабаритного мусора установлены на площадке по направлению к деревне Притыкино (на месте бывшей свалки). Эта территория включена в реестр обслуживания регионального оператора ООО «Спецтранс» города Шарья.

Хочется напомнить, что данные бункеры предназначены для складирования отслужившей мебели (диванов, кроватей, шкафов и т. д.), большеразмерной бытовой техники (микроволновых печей, холодильников, стиральных машин и т. д.), сантехники, строительных отходов от косметического ремонта. А вот для складирования пищевых отходов они не предназначены.

Важно, чтобы пыщужане, не захламляли территорию, где размещены бункеры для крупногабаритного мусора, складывали отходы непосредственно в предназначенные для этого емкости.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *