Заседали в обновленном составе

В последний день сентября состоялось заседание  Собрания депутатов Пыщугского муниципального района Костромской области.
В связи с прошедшими недавно выборами главы Пыщугского муниципального района, главы и депутатов Совета депутатов Верхнеспасского сельского поселения, произошли изменения в составе Собрания депутатов.
На должность председателя Собрания депутатов муниципального района, вместо Е.В. Сукманова, избранного на должность главы муниципального района, депутаты большинством голосов избрали Т.В. Шаткову.
По решению Собрания депутатов муниципального района обязанности заместителя председателя Собрания депутатов по-прежнему будет исполнять Т.Н. Карпунина.
Произошли перестановки среди членов постоянных комиссий Собрания депутатов муниципального района. В комиссии по экономике, бюджету и налогам председателем избрана Ю.И. Завиялова, секретарем — Т.Н. Тропина, членами комиссии — О.В. Игнашов, Л.И. Шистерова, В.Н. Кружков, Н.А. Шатков, И.Е. Демидова.
В комиссии по регламенту и депутатской этике, по вопросам социальной политики председателем избрана О.А. Харинова, секретарем — Е.А. Химишинец, членами комиссии — Т.Н. Карпунина,
Н.В. Циренова, В.Л. Харинов, Т.И. Гусева, С.С. Будеев.
Депутаты также внесли изменения в Устав и главный финансовый документ Пыщугского муниципального района — бюджет на 2020 и плановый период 2021 и 2022 годы, в Правила землепользования и застройки сельских поселений, в Положение «О публичных слушаниях», рассмотрели и другие вопросы.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *