Главное — оправдать доверие избирателей

 

В администрации Пыщугского муниципального района состоялась торжественная церемония вступления в должность избранного главы Пыщугского муниципального района.

На данном мероприятии присутствовали Татьяна Евгеньевна Быстрякова, представитель губернатора Костромской области, уполномоченный представитель по правам ребёнка, Вадим Борисович Курбанов, депутат Костромской областной Думы, Юрий Алексеевич Козлов, глава Павинского муниципального района, депутаты Собрания депутатов Пыщугского муниципального района, главы сельских поселений, представители и председатель ветеранской организации района, председатель и представители общественного совета при главе района, начальники и заведующие отделами администрации района, руководители организаций района, почётные жители, представители районной газеты «Призыв».

Вера Николаевна Беспалова, председатель Территориальной избирательной комиссии, сообщила, что согласно принятому постановлению избирательной комиссии Пыщугского муниципального района от 17 сентября, выборы главы признаны состоявшимися и действительными. Избранным главой района стал Евгений Владимирович Сукманов, набравший наибольшее число голосов избирателей, принявших участие в голосовании. Она вручила ему удостоверение об избрании  главой Пыщугского муниципального района.

Вера Николаевна пожелала Евгению Владимировичу успехов и удач на новом поприще, крепкой, сложенной команды. Председатель избирательной комиссии района также объявила Волиславу Волиславовичу Сердюку об истечении срока полномочий на должности главы района, поблагодарила его от избирательной комиссии и от себя лично, за содействие в организации работы, многолетнее сотрудничество, в организации выборов регионального и местного уровня. Пожелала найти свой путь, осуществить реализацию намеченных планов.

Со словами приветствия выступила Татьяна Евгеньевна Быстрякова, представитель губернатора Костромской области, уполномоченный представитель по правам ребёнка. Она зачитала приветственный адрес Евгению Владимировичу Сукманову от Сергея Константиновича Ситникова, губернатора Костромской области.

«Примите поздравления по случаю вступления в должность главы Пыщугского муниципального района. Ваша победа на выборах является свидетельством высокого доверия избирателей. Работа в органах муниципального образования требует полной самоотдачи, государственного подхода в решении поставленных задач, твёрдой гражданской позиции. Вам предстоит сформировать единый механизм для экономического развития района, создания новых рабочих мест, привлечения инвестиций, повышения благосостояния жизни. Убеждён, что ваши деловые качества помогут реализовать все необходимое для укрепления социально — экономического и культурного потенциала Пыщугского муниципального района»,- было написано в адресе.

Татьяна Евгеньевна отметила, что главной задачей избранного главы является необходимость оправдать доверие и надежды жителей района на то, что их желания, чаяния должны воплотиться в жизнь. Работать очень непросто, но с другой стороны у каждого муниципального района есть возможность в создании новых рабочих мест, привлечении инвестиций, создании новых рабочих мест, в участии  национальных проектах. Это все, что ждёт население от главы муниципального района. Она поблагодарила жителей района за активное участие в выборах, за поддержку, гражданскую позицию.

Вадим Борисович Курбанов зачитал приветственный адрес от Алексея Алексеевича Анохина, председателя Костромской областной Думы прошлого созыва.

«Избрание на этот пост является признанием ваших высоких профессиональных и человеческих качеств, авторитета, которым вы заслуженно пользуетесь среди земляков и партийцев местного отделения политической партии «Единая Россия». Ваш вдумчивый подход к решению проблем пыщужан ярко проявился в законотворчестве на посту председателя Собрания депутатов района. Вступление в должность главы муниципального образования возлагает на вас огромную ответственность за дальнейшее социально-экономическое развитие муниципалитета, обеспечение комфортной и достойной жизни земляков. Впереди у вас не лёгкая работа и я уверен, что вы с честью оправдаете светлые ожидания ваших избирателей».

От себя Вадим Борисович добавил, что сложно оправдать все ожидания избирателей, поскольку все люди разные.Поэтому он пожелал сформировать команду, которая могла бы решать самые важные, центральные задачи, стоящие перед районом. Депутат Костромской областной Думы поблагодарил бывшего главу района Волислава Волиславовича Сердюка за взаимодействие и сотрудничество, за проделанную работу, жителей Пыщугского муниципального района за поддержку на выборах. Он выразил готовность продолжать работу с вновь избранным главой и помогать в решении вопросов.

Евгений Владимирович Сукманов зачитал слова присяги главы Пыщугского муниципального района. Поблагодарил всех избирателей за поддержку на выборах.

Слова благодарности за совместную работу, поддержку,  взаимодействие в решении вопросов высказал Волислав Волиславович Сердюк всем, с кем пришлось работать весь его срок на должности главы района: администрацию Костромской области в лице губернатора губернатора Сергея Константиновича Ситникова, начальникам и директорам департаментов, сотрудникам администрации Пыщугского муниципального района, представителям общественности, ветеранских организаций, жителям района.

Он пожелал, чтобы вновь избранный глава осуществил те планы, которые запланированы, и которые предстоит реализовать в последующие 5 лет.

Вера Витальевна Кокшарова, первый заместитель главы муниципального района, от коллектива администрации района благодарила Волислава Волиславовича Сердюка за небезразличное отношение к общим задачам. На память по традиции она преподнесла ему небольшой подарок от коллектива администрации. Вера Витальевна также поздравила Евгения Владимировича Сукманова с официальным вступлением в должность.

Юрий Алексеевич Козлов, глава Павинского муниципального района, пожелал Евгению Владимировичу на этом нелёгком поприще сохранить стойкость духа, быть последовательным и упорным в достижении поставленных целей, сделать жизнь земляков обеспеченной, безопасной, счастливой и радостной.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *