Секрет успеха- любовь к труду

Фермерство- это не просто работа, это призвание, недостаточно просто
захотеть, здесь важна любовь к животным, ведь они чем-то напоминают  маленьких детей, которые нуждаются в заботе. В последние годы, в Пыщугском районе Костромской области все больше набирают популярность  частные фермы. Наши земляки  не боятся  трудностей, с  удовольствием  работают на себя и продолжают развиваться.
Один из таких  примеров — Кожевникова  Антонина Владимировна. Антонина Владимировна не только заботливая мать и жена, но на сегодняшний день она является главой крестьянского фермерского хозяйства.
Секрет ее успеха-любовь к труду. Еще с малых лет Антонина знает, что такое сельский труд. Ее родители всю свою жизнь держали корову и другой скот на подворье, и с детства прививали дочери любовь к
труду. Поэтому, когда Антонина Владимировна вышла замуж, они с мужем решили обзавестись скотом. С каждым годом подворье росло, расширялось, стало тесновато, и семья Кожевниковых всерьез задумалась о своей небольшой ферме.
Как говорит Антонина Владимировна, она бы никогда не решилась реализовать эту идею одна. Было страшно и сложно, ведь не было ни начального капитала, ни техники, ни места для содержания большого количества скота. Но ее супруг, Сергей Витальевич, поддержал и
помог во всех начинаниях. И до сих пор они вместе трудятся на
своей маленькой ферме.

Подробнее читайте в №101 от 29.09.2020 года

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *