С «Моей конституцией» выигрывают призы

В Костромской области вместе с голосованием по поправкам в Конституцию проходит викторина «Моя Конституция». Она пройдет до 1 июля.  Каждый день проводится розыгрыш призов. По данным на утро 29 июня в Пыщугском муниципальном районе Костромской области выиграно  9 призов.

Среди победителей – рабочий фермерского хозяйства из д. Крутая ШИСТЕРОВ Александр Васильевич. Он считает себя активным избирателем, поскольку много раз в жизни принимал участие в выборных мероприятиях.

-Такой сюрприз впервые. Когда пришел голосовать на свой избирательный участок, мне предложили поучаствовать в викторине.
Ответил в анкете на вопросы, которые оказались для меня не сложными. Когда узнал о выигрыше, честно скажу, сначала не поверил в
такую удачу. Приз — чайник. Я доволен, и приятно, что избирателям оказывается такое внимание, — говорит Александр Васильевич.

Еще один из участников голосования и викторины – ЗАРИХИН Леонид Александрович из пос . Боровское. Ему 56 лет, на льготной
пенсии. На участок пришел и проголосовал досрочно.

-Я всегда участвую в выборах. И обязательно сходил 27 июня проголосовал за поправки в Конституцию. А заодно принял участие в викторине. Не ожидал, что окажусь обладателем приза –наушников. Может, не настолько они мне необходимы, сколько приятно. Советую и другим не упускать свой шанс. А вообще считаю важным прийти и проголосовать.

Еще одна счастливая обладательница приза – пыщужанка ОХОТИНА Ирина Ивановна .
-Мне позвонили и сообщили, что я выиграла приз. Я вообще не ожидала, никогда ничего ранее на голосовании не разыгрывалось. Вопросы викторины для меня были легкими. Какой приз пока не знаю, пусть это будет сюрпризом.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *