Проголосовали в шаговой доступности от дома

С 25 июня по 1 июля проходит всероссийское голосование по вопросу одобрения поправок в Конституцию. Идет третий день голосования. Для соблюдения санитарных требований на участках члены комиссии снабжены индивидуальными средствами защиты. В выходные дни 27 и 28 июля в Пыщугском муниципальном районе Костромской области организована работа участковых комиссий на придомовых и иных территориях общего пользования. Сегодня, 27 июня, участковые комиссии работают на улице Гагарина около детской площадки и в микрорайоне Юго-Западный во дворе дома №9. Это позволило жителям близлежащих улиц проголосовать в шаговой доступности от дома без скученности, в комфортных условиях.
На участке ул.Гагарина на 12 часов проголосовало 32 человека. Жители близлежащих улиц очень довольны таким нововведением.
Елене Сергеевна Мигунова, житель ул.Быковсого: «От такого удобства настроение поднимается. Не надо тратить много времени, чтобы проголосовать на прикрепленном участке, лучше в высвободившиеся часы заняться огородными делами. Бесплатно получила маску, перчатки и авторучку. Спасибо за такую заботу.»
Это же мнение высказали Елена Николаевна Слободина, Павел Витальевич Замураев.
На участке микрорайон Юго-западный проголосовало 26 человек. В основном пожилые люди. Также жители близлежащих улиц отмечают высокий уровень соблюдения санитарных норм.
Нина Федоровна Соколова:  «Я уже давно пенсионерка. Очень хорошо сделали с этой палаткой. Ходить далеко мне тяжело. А здесь все условия около дома. Просто замечательно. Все объяснили, разъяснили, маску, перчатки выдали.  Члены комиссии, сами в защитных костюмах. Не надо переживать за здоровье. Спасибо за заботу о нас, пожилых».
К мнению Нины Федоровны присоединились Ванеева Ирина Николаевна, Нина Михайловна Глазкова.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *