КУПАЛЬНЫЙ СЕЗОН

С наступлением летнего сезона все любители пляжного отдыха с нетерпением ждут открытия пляжей. В этом году купальный сезон из-за пандемии, да и погоды, которая не радует жаркими температурами, откладывается. До этого времени Роспотребнадзор и МЧС проводят проверку пляжей на соответствие санитарно-эпидемиологическим требованиям.


По словам главы Пыщугского сельского поселения Юлии Ивановны Завиаловой, официальный пляж в текущем году будет один – на реке Пыщуг в конце улицы Фокина села Пыщуг Костромской области (за овощехранилищем). 22 июня получили техническое освидетельствование о готовности пляжа: дно реки на данном участке обследовано водолазом, берег реки Пыщуг оборудован необходимым инвентарем, кабинками Места купания обозначены.
На реке Ветлуга, у деревни Притыкино и у села Михайловица, а также на реке Пыщуг у деревни Слепенкино купальные места не оборудованы. Поэтому купаться там ЗАПРЕЩЕНО.
Купальный сезон скоро откроется. Убедительная просьба ко всем жителям нашего района– соблюдайте меры безопасности. С водой шутки плохи!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *