В Пыщуге больные выздоравливают

По данным оперштаба на 20 мая в Костромской области диагностировано 16 новых случаев заболевания COVID-19.

Наибольшее количество заболевших за сутки зарегистрировано в Мантурово – семь инфицированных.
Еще пять подтвержденных случаев заболевания Covid-19 в Костроме, два в Судиславском районе, по одному заболевшему в Нерехтском и Октябрьском районах.
Новые случаи заболевания связаны с контактами с ранее заболевшими людьми, прокомментировали информационному порталу СМИ44 в пресс-службе губернатора.

В больницах сегодня в среднетяжёлом состоянии находятся 45 человек, из них трое подключены к аппаратам ИВЛ. За последние сутки выздоровели 23 человека. Всего врачи от коронавирусной инфекции вылечили 243 пациента.
В Костромской области действует режим повышенной готовности. При посещении общественных мест жители региона должны использовать средства защиты органов дыхания, соблюдать социальную дистанцию.
По словам Светланы Гаиповны Поповой, секретаря оперативного штаба администрации Пыщугского муниципального района, в районе за весь период было 23 заболевших. На 20 мая- 20 человек выздоровели. Самочувствие еще троих больных- удовлетворительное. 5 человек остаются под наблюдением.

-Для нас главным сейчас является осуществлять контроль за приезжающими в район из других регионов, за соблюдением ими режима обязательной самоизоляции, -прокомментировала ситуацию Светлана Гаиповна.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *