Это важно: национализация элит

Разъясняем поправки к Конституции.

Конституция запретит всем высшим чиновникам иметь иностранное гражданство и банковские счета за границей. Это реальный шаг к национализации элит. Чиновники должны работать в интересах России, а не выкачивать из страны деньги.

 

Ст. 78.5 Конституции РФ: «Руководителю федерального государственного органа в порядке, установленном федеральным законом, запрещается открывать и иметь счета (вклады), хранить наличные денежные средства и ценности в иностранных банках».

 

«Смысл, миссия государственной службы именно в служении, и человек, который выбирает этот путь, должен прежде всего для себя решить, что он связывает свою жизнь с Россией, с нашим народом, и никак иначе, без всяких полутонов и допущений». Президент России Владимир Путин, послание Федеральному Собранию, январь 2020 года.

 

Ольга Павловна Пузырева, жительница села Пыщуг.

— С этой поправкой в Конституцию я согласна на все 100 процентов. Ее давно нужно было внести в законодательство. Чиновники должны быть в первую очередь патриотами, понимать и решать проблемы, которые возникают в процессе работы. Свою деятельность они должны осуществлять в интересах народа, для развития своей страны. Если не будет разрешения для открытия счетов за границей, значит не будет лазейки для вывода средств за рубеж.

фото из Интернета.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *