Семья Бессоновых участвует в играх шестой раз

Семью Бессоновых -Ирину, Илью и их детей — Владислава и Настю, хорошо знают в нашем районе. Это увлеченные спортом люди, с активной жизненной позицией. Их по праву можно назвать старожилами игр на призы губернатора Костромской области. В этом году они будут участвовать уже шестой раз!


Когда поступали первые предложения принимать участие в этих соревнованиях, выступали семейной командой вместе с сыном Владиславом. Теперь юноша уже вырос и будет выступать во взрослой категории, в личном первенстве по лыжам. А родители, теперь вместе с дочерью Настей, вновь будут выступать как семейная команда.
— Директор спортивного комплекса каждый раз находит слова убеждения, чтобы мы в очередной раз приняли участие в играх. Нашей семейной команде предстоит состязаться в силовой гимнастике, в эстафете по шорт-треку, лыжной эстафете. За эти годы мы познакомились со многими участниками команд из других районов, регулярно созваниваемся с ними, интересуемся, как у них дела. Всякий раз рады встрече со старыми знакомыми. Участвуя в играх, мы испытываем не столько чувство соперничества, сколько сопричастность к большому спортивному мероприятию, — поделилась Ирина Бессонова.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *