Путин: результаты нацпроектов должны ощущаться уже сейчас

20 июня Президент России Владимир Путин провел 17-ю «Прямую линию», отвечая на вопросы россиян из разных уголков страны. 

В общей сложности, главе государства поступило более 2 миллионов обращений. «Прямая линия» длилась более 4 часов. Он успел ответить на 81 вопрос. Людей волновали вопросы о воздействии санкций на экономику страны, о целесообразности и обоснованности высоких зарплат чиновников, о выявленных фактах коррупции высокопоставленных чиновников, которые в последнее время получили широкое обсуждение в стране, о сохранении экологии, обращении с мусором, о дефиците лекарств в аптечной сети и многое другое.

На прямую линию обратились блогеры: Дмитрий «Гоблин» Пучков и ведущий канала «Дневник Хача» Амиран Сардаров. Пучков интересовал закон о фейках, предложил усилить наказание за распространение таких новостей до уголовного. А Сардарова интересовал закон об суверенном интернете.

Но все же граждан страны в большей степени волновали вопросы улучшения благосостояния россиян. Как отметил глава государства, на решение ряда вопросов, связанных с повышением качества жизни, направлены национальные проекты, работу над которыми он считает важной и ключевой, и результаты ее должны ощущаться уже сейчас.

 

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *