Потрудились на славу

Любовь жителей к своей земле, к своей малой родине, к своей деревне проявляется в самых простых вещах, прежде всего, в старании навести порядок возле своих домов, благоустроить территорию населенных пунктов. И эти дела не ограничиваются лишь месячником благоустройства и санитарной уборки территорий.


Одним из первых объектов, куда вышли на уборку активисты Верхнеспасского, стала детская площадка в центре села. Поскольку в этом населенном пункте проживает много молодых семей с детьми, администрация сельского поселения заранее известила население о субботнике. Однако односельчан откликнулось немного. Сотрудникам администрации поселения было приятно видеть, что на уборку детской площадки пришли родители вместе с детьми. Ведь именно для них и было организовано это мероприятие.
Была выкошена территория возле игровых конструкций, убраны сухие ветки, вырублены кустарники. Теперь верхнеспасская ребятня может свободное время проводить на площадке.
Администрация поселения выражает слова благодарности в адрес тех, кто принял участие в субботнике. Это Н.А. Орлова, Т.И. Гусева, Н.Г. Будеева, А.Н. Будеева, М.А. Кузнецова вместе с сыном Матвеем и внуком Степаном, семья А.С. и С.А. Залесовых с дочерью Марией, семья Н.С. и Е.А. Шистеровых с сыновьями Вадимом и Егором, семья Л.Л. и В.А. Мишеневх с сыном Никитой, Е.А. Будеева с дочерью Настей, Л.С. Ипатова, В.В. Куликов, К.В. Гирвидз.

* * *
А в преддверии праздника Троицы состоялся субботник на местном кладбище. Все жители приходили приводить в порядок места захоронения своих родных и близких. Но основную работу по окашиванию и уборке территории возле центрального входа провели В.Л.Харинов, Т.И.Гусева, Н.С. Шистерова, В.Л.Фадеева, А.Н.Будеева.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *