Детворе — на радость

Не остались без внимания и дети. Мальчишки и  девчонки спешили  на  долгожданный  праздник, ведь как правило,  этот  день   запоминается   детворе  безудержным весельем.
Здесь на радость детворе можно было попрыгать на батутах, покататься на машинках и гироскутерах, покружиться на каруселях, попрыгать на прыгунках, попробовать сладкую вату. Стоило только подойти к волшебным столикам с аквагримом, и художники воплощали в жизнь любую идею! Гримёры рисовали образы зайчика, котенка, пчелки, супергероя, единорожки или же просто узоры или цветочные мотивы.


Маленькие пыщужане увлеклись рыбалкой: где юные рыболовы и могли поймать на магнитную удочку черепаху или даже морского конька.
А увлекательный аттракцион «летающие шарики», который собрал вокруг себя огромное количество детей и взрослых. Под давлением воздуха шары взлетали вверх, а игроки должны поймать их сачком, как можно больше.
Полученный приз за успешную игру только лишь удваивал радость и удовольствие.
Дети бегали и играли, масса энергии и хорошего настроения заряжали позитивом и взрослых. Малышей было трудно увести с площади. Счастливые улыбки и прекрасное настроение было обеспечено на весь день!
Праздник получился ярким и  интересным,  все получили  массу положительных  эмоций и впечатлений.
Галина Николаевна: Думаю, детишки сегодня остались довольны. Вот моя Машенька без ума от аквагрима. Когда ей нарисовали на лице ее любимого сказочного героя — единорожку, она была на седьмом небе от счастья.
Лиза: А мне очень понравилось прыгать на батутах, они очень яркие и красивые. А еще я ела вкусную сладкую вату.
Сергей: Давно хотел попробовать гироскутер. Освоить его было легко, вещь крутая!
Екатерина: Мы с доченькой ждали этот праздник давно. Такие развлечения для детей у нас бывают редко. Так что напрыгались, накатались вдоволь. Ребенок в восторге.
Любовь Александровна: Сын уговорил меня прокатиться на гироскутере. Я как будто в детство попала и вспомнилось, как со своими друзьями во дворе качалась на качелях. Здорово! Не передаваемые ощущения: и страх, и радость, и смех.
Ваня: А я прыгал на батутах выше всех!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *