Сказочное место

Так односельчане называют территорию у дома Тамары Васильевны и Геннадия Михайловича Чегодаевых, проживающих в Носкове. 


С каждым годом населенные пункты нашего района за счет энтузиазма жителей становятся привлекательней и краше. Глядя на красоту, как не порадоваться за жителей, которые проявляют фантазию, чтобы создать уют на своих придомовых территориях.
У нас в Носкове, тоже   проживают неравнодушные и талантливые   люди, считающие, что обустройство приусадебного участка заключается не только   в уборке территории, ее озеленении, разбивке клумб, но и в умении сделать так, чтобы участок имел гармоничный и эстетичный вид. Среди них семья Чегодаевых Тамары Васильевны и Геннадия Михайловича.
Идея устроить «райский уголок» возле дома пришла их дочерям -Наталье и Юлии еще десять лет назад.  Целую неделю тогда вся семья трудилась над созданием «альпийской» горки. Собирали по полям для этого камни, привезли земли, подготовили территорию, место под клумбы, вырастили   рассаду, все это высадили и стали ухаживать за растениями.
Красиво оформленный палисадник — визитка проживающего в доме хозяина. У Чегодаевых в саду растут необыкновенные розы, лилии, клематисы —  взгляд не оторвать. Среди этой красоты есть «прохладный» уголок, где оборудован небольшой бассейн. Он сделан из старой ванны, покрашен и окружен камнями, вокруг благоухают плетистые розы, а вечером загораются маленькие фонарики, которые освещают это сказочное место.
Хочется сказать спасибо всем, кто хочет видеть свое село  красивым.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *