Фестиваль детского дворового футбола

Для юных непрофессиональных футболистов Костромской области «Единая Россия»
организует турнир .

В рамках реализации партийного проекта «Дворовый футбол» в Костромской области пройдет «Фестиваль детского дворового футбола». Турнир стартует 10 июня. На муниципальном этапе будут определены лучшие дворовые команды в городах и районах области. На втором, зональном, этапе до 25 июня определятся победители для участия в региональном финале, запланированном на конец июля.
Команда-победитель представит Костромскую область в Санкт-Петербурге с 27 августа по 1 сентября, где соберутся дворовые футбольные команды со всей страны.
Организаторами турнира на территории Костромской области являются Департамент по физической культуре и спорту, Департамент образования и науки, Федерация футбола Костромской области, Футбольный клуб «Кострома» и Региональное отделение Партии «Единая Россия».
За дополнительной информацией о мероприятиях «Фестиваля детского дворового футбола» можно обращаться к Руководителю партийного проекта «Дворовый футбол» в Костромской области Камрану Насруллаевичу Бабаеву (8-930-390-43-86) и Руководителю регионального исполнительного комитета Костромского регионального отделения Партии «Единая Россия» Михаилу Анатольевичу Душину (8-909-253-56-10).
Евгений Владимирович Сукманов, секретарь местного отделения пп «Единая Россия».
-Наш Президент неоднократно отмечал необходимость развития массового спорта. Привычку заниматься спортом необходимо развивать с детских лет. В прошлом году по инициативе Вадима Борисовича Курбанова, депутата Костромской областной Думы от северо-восточных районов, были проведены соревнования по футболу между детскими дворовыми командами Пыщугского, Павинского, Вохомского и Боговаровского районов. Надо было видеть, как откликнулись ребята на это предложение, с каким азартом играли! В финальной игре пыщугская дворовая команда вышла победительницей. В адрес «Единой России» поступило много обращений от граждан с просьбой о проведении подобных соревнований и в их районах. Рад, что эта инициатива теперь стала партийным проектом Костромского регионального отделения нашей партии.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *