На контроле общественности

В Костромской области объемы дорожных работ по сравнению с 2018 годом увеличены втрое.


В настоящее время уложено 20 тысяч тонн асфальта, в нормативное состояние приведено 50% дорог регионального и межмуниципального значения от запланированного на год объема, сообщил на еженедельном совещании руководитель «Костромаавтодора» Александр Шведов.
«За последние 4 года для дорожных предприятий закуплено большое количество новой высокотехнологичной дорожной техники, асфальтовые заводы. Костромичи должны увидеть эффективность этих закупок, эффективность использования оборудования», — подчеркнул губернатор Костромской области Сергей Ситников и обратился к депутатам и представителям ОНФ с предложением создать независимую группу для общественного контроля за дорожными работами.
Сергей Ситников, губернатор Костромской области:
— У меня предложение к депутатам Костромской областной Думы, представителям регионального отделения Общероссийского Народного фронта создать независимую группу мониторинга, без привлечения департамента транспорта и дорожного хозяйства, для контроля за организацией ремонтов дорог, в том числе, соблюдению часового режима дорожных работ в рамках нацпроекта.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *