Дань памяти защитникам Отечества

Весна всегда ассоциировалась с расцветом природы, ярким солнцем, мирным голубым небом и совместным трудом. В канун дня Великой победы, 8 мая, состоялась акция по посадке саженцев сосен на Аллее Памяти на участке у дороги Павино-Пыщуг, в конце улицы Фокина. В ней приняли участие коллективы ОГКУ “Пыщугское лесничество”, ОГБУ “Редакция газеты “Призыв”, Филиал ПАО МРСК-Центра”- “Костромаэнерго”, члены местного отделения политической партии “Единая Россия” и учащиеся  Пыщугского школьного лесничества. Ежегодно, третий год подряд,  в этом месте собираются добровольцы, чтобы высадить новые деревья в память ветеранов Великой Отечественной войны, тех, кто отстоял свободу и независимость нашей Родины от фашистских захватчиков.

День, выбранный для проведения акции, выдался на редкость солнечным. Все участники пришли на него с хорошим настроением. Работники лесничества подвезли к месту посадочный материал и лопаты. Участники акции выкопали лунки и посадили сосны.

На небольшом импровизированном митинге Е.В.Сукманов, секретарь местного отделения политической партии “Единая Россия”, отметил, что посадка деревьев на этом месте- дань памяти подвигу защитникам Отечества в Великой Отечественной войне. Об этом нужно помнить всегда.

В ближайшее время будет изготовлен баннер с названием Аллеи Памяти и установлен на месте посадки сосен.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *