Им кричали: «Браво! Молодцы!»

Все свое мастерство оба фольклорных коллектива показали на отборочном туре, который проходил в мае. Тогда самодеятельные артисты ездили в Межу. И вот в Чухломе 15 июля были подведены итоги отборочных туров, прошедших в области, состоялся гала концерт с участием лауреатов областного фестиваля – конкурса гармонистов, плясунов и частушечников «Играй, костромская гармонь!»

Диплома лауреата первой степени данного конкурса в номинации «Солисты-инструменталисты» — удостоен блистательный аккомпаниатор коллектива Н.А. Кузнецов. Николай Александрович обеспечивает музыкальное сопровождение и «Ветлугаям» и «Семицветику». Охотно играет на гармошке и для других самодеятельных артистов, выручает коллективы из сельских клубных филиалов. Его называют талантливым, самобытным, неподражаемым гармонистом.
-Стоит зазвучать его гармошке, ноги сами просятся в пляс. Он — сердце нашего коллектива. А совсем недавно раскрылся еще один его талант – вокальный. Оказывается, наш Николай Александрович замечательно поет. Душевно, напевно звучат песни в его исполнении, — делятся участники коллектива.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *