Президент ждет конструктивных и содержательных дискуссий по поводу изменений пенсионного законодательства.

Павел Зайфиди: Президент представил взвешенную позицию по вопросу внесения изменений в пенсионное законодательство.
На прошлой неделе Президент Российской Федерации Владимир Путин представил позицию по вопросу изменений пенсионного законодательства в стране, четко обозначив, что такое решение может быть принято лишь после всесторонней дискуссии и при обязательном учете мнения граждан. Сопредседатель регионального отделения ОНФ Костромской области Павел Зайфиди прокомментировал, что позиция главы государства по данному вопросу — взвешенная и обоснованная.
Президент Владимир Путин подчеркнул, что окончательное решение по параметрам пенсионных изменений еще не принято, и он будет внимательно следить за обсуждениями и контролировать принимаемые в сентябре решения.
Глава государства подчеркнул, что возможное изменение правил выхода на пенсию ему самому не нравится, однако, несмотря на это, изменения законодательства действительно необходимы.
Это, в первую очередь, связано с демографической ситуацией – критическим соотношением количества работающих и пенсионеров. Если не принять изменения, то возможны самые серьезные последствия
разрушение всей системы социальной защиты в нашей стране, рост бедности.
Сопредседатель отделения Общероссийского народного фронта в Костромской области Павел Зайфиди отметил, что поддерживает позицию главы государства, который обозначил, что решение об изменениях законодательства должно приниматься лишь после всесторонней дискуссии и при обязательном учете мнения граждан.
«Президент ждет конструктивных и содержательных дискуссий по поводу изменений пенсионного законодательства. Естественно, такие важные решения можно принимать только после широкого обсуждения. Мы видим, что позиция нашего национального лидера основана на понимании
сложившейся в стране социально-экономической ситуации, и понимаем, что изменения в законодательство вносить нужно», — прокомментировал Павел Зайфиди.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *