Жительница Пыщуга выиграла телевизор

Накануне Нового года уже в пятый раз разыгрывалась лотерея «Новогодний сюрприз» в местном магазине «ТочкаRU». Лотерейный купон можно было приобрести в декабре, сделав здесь покупку на 1500 рублей. А если сумма больше, то сразу не один, а несколько купонов.

По счастливой случайности в декабре жительница с. Пыщуг Костромской области Светлана Викторовна Будеева купила в «ТочкеRU» электрический чайник.
-Поначалу, когда старый чайник сломался, раздумывала– покупать или нет новый, ведь и без того траты перед Новым годом большие. Но потом все же решила купить, хотя бы недорогой. Зашла в этот магазин и сделала покупку на полторы тысячи рублей. Мне дали купон, — рассказала нашему корреспонденту счастливая обладательница приза. – Когда пришла на розыгрыш, не очень надеялась на удачу. Участников собралось очень много, крутящийся барабан был забит билетами. Некоторые шутили, что пришли за главным призом – телевизором. Все ждали, кому же выпадет этот заманчивый сюрприз. Когда я услышала, что мой номер совпал с номером главного приза, даже растерялась. За жизнь, конечно, случались выигрыши, но незначительные, а на этот раз так повезло! Не каждый день выигрываешь такую прекрасную вещь, тем более телевизор шел с кронштейном, с десятью бесплатными каналами. Новогодние передачи всей семьей уже смотрели по нему.
Подобные лотереи являются своеобразной рекламой торговых предприятий, привлечением покупателей. У нас в селе это прижилось пока только в «ТочкеRU» и стало доброй новогодней традицией.
Со слов организаторов лотереи, в ней участвовало порядка 200 человек со всего района. Кроме главного приза- телевизора, были разыграны также другие ценные призы – цифровая приставка, мобильный телефон, смартфоны, чайник и т.д. Некоторые стали обладателями сразу двух призов. Всем участникам в качестве бонуса досталось хорошее настроение и удовлетворение от происходящего, ведь не зря лотерея называется «Новогодний сюрприз».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *