Такой волшебный Новый год

Еще задолго до Нового года коридоры Горкинской школы Пыщугского района Костромской области превратились в настоящую сказку. Новогодние сюжеты появились на стенах, дверях и окнах, кругом пушистые снежинки, а еще штора из ватных дисков, будто из кусочков не очень прозрачного льда…
На создание такой волшебной красоты и ребят, и учителей вдохновила Оксана Николаевна Завьялова, учитель и творческая личность.

Идею «подсказал» Интернет, а дальше – дело техники, сноровки, терпения и огромного желания создать всем праздничное настроение. В ход пошли бумага, ножницы, немного красок, подручные доступные материалы, и вот она – сказка. Первое впечатление – все сделано из снега, дотронься и ощутишь холод, но… довольно быстро понимаешь, насколько обманчиво оно, первое впечатление. На душе становится радостно и хочется верить в волшебство новогоднего праздника.
А какая елка – красавица! Пушистая, стройная, нарядная – загляденье!
Но, надо сказать, что сказка начинается еще на пришкольной территории, где недавно появились
красочные снежные скульптуры. Предложила украсить школьный двор директор школы Марина Леонидовна Назаренко, воплощали идею все желающие в надежде порадовать, в первую очередь, самых маленьких хозяев школы – воспитанников дошкольной группы.
Глядя на такую красоту, убеждаешься, что праздник не сам по себе приходит, его создают неравнодушные, увлеченные, творческие люди.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *