Это сделано: Дорогу отремонтировали

В рамках программы государственной программы «Устойчивое развитие сельских территорий на 2014-2017 годы и до 2020 года», инициированной Президентом РФ, во многих населенных пунктах Костромской области за прошедшие три года были построены и отремонтированы десятки автомобильных дорог общего пользования с твердым покрытием, ведущих от сети автомобильных дорог общего пользования к общественно значимым объектам сельских населенных пунктов, а также к объектам производства и переработки сельскохозяйственной продукции.

Притыкино. Так Было.
Притыкино. Так стало.
Притыкино. Так стало1

Еще недавно дорога к населенному пункту Притыкино Пыщугского района представляла собой жалкое зрелище. Некогда крепкая дорога в асфальтобетонном исполнении пришла в негодность, и была сплошь покрыта выбоинами и ямами. В рамках программы «Устойчивое развитие сельских территорий на 2014-2017 годы и до 2020 года» в этом году она была реконструирована.  Работы осуществлялись силами Мантуровского и Пыщугского филиалов ОГБУ Костромаавтодор.  Общая стоимость работ составила порядка 25 миллионов. Часть дорожного полотна от центральной трассы на Боговарово выполнено в асфальтном исполнении, остальная часть дорожного полотна к деревне выполнена в песко- щебеночном исполнении.

Марина Леонидовна Назаренко:

-Большое спасибо, что нашу дорогу,  наконец- то отремонтировали. Много раз обращались с заявлениями, чтобы ее хоть немного подлатали, поэтому очень обрадовались, когда ее включили в программу, а затем начались работы.Видно, что дорогу приподняли, выровняли, уложили гравий, установили ограждения. Мне очень нравятся эти преобразования.

 

 

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *