Справили новоселье

В текущем году, участвуя в программе «Устойчивое развитие сельских территорий Пыщугского муниципального района Костромской области до 2020 г.», в нашем районе справили новоселья две семьи – Киркины из с. Пыщуг и Коноплевы из п. Боровское.


Вот, что говорит Марина Владимировна Коноплева:
— Мы очень рады! Долго ждали этого события. Много вложено труда. Строительство начинали в 2010 году своими силами и позже узнали, что есть такая возможность войти в программу как молодая семья, занимающаяся сельскохозяйственным производством. Но решились не сразу. Три последние года строились уже, пользуясь целевыми деньгами, полученными по этой программе.
Помощь была кстати. И нашим родителям -огромное спасибо за поддержку, это они нас уговорили начать строительство своего дома. Новый 2018 год можно встречать в своих новых стенах. Правда, еще не все купили из мебели.

Данная программа активизирует людей, дает им возможность реализовывать свои мечты в отношении благоустройства и доказывает о любви к своему краю. Ведь строя свой дом и Киркины, и Коноплевы старались не только для себя, но и для детей, будущих внуков.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *