Да будет свет

О важности выстраивания разговора с гражданами, поддержку их гражданских инициатив, создания комфортной среды для их проживания, неоднократно заявлял Президент РФ В.В.Путин.

В этом году в Костромской области прошел конкурсный отбор для предоставления субсидий на софинансирование реализации проектов развития сельских и городских территорий, основанных на местных инициативах. От Пыщугского сельского поселения в план реализации на этот год были включены 9 различных проектов, направленных на решение острых вопросов, наиболее часто затрагиваемых жителями, и на создание более комфортных условий для жизни граждан села. Среди них — проект по освещению части улицы Чкалова в селе Пыщуг и улицы Молодежной в деревне Сергеевица.

О том, как решается этот вопрос, мы обратились за разъяснениями к А.Н. Игумнову, главе Пыщугского сельского поселения.

-На сегодняшний день компании, которая должна нам поставить необходимое электрооборудование, кабели администрация Поселения уже перечислила средства за его оплату. Его должны подвезти в район в ближайшее время. Составляется смета на работы по его монтажу и подключению. Как только оборудование и кабели будут доставлены в Пыщуг- работы сразу же начнутся.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *