Быстро влилась в коллектив

День Почты России – это профессиональный праздник тех людей, которые выбрали деятельность, связанную с оказанием качественных почтовых услуг. Структура почты включает множество отделов и в ее работе, кроме почтальонов, задействованы сотрудники отделений, кассиры и операторы.


Галина Михайловна Павлова работает оператором связи 1 класса в почтовом отделении с.Пыщуг Костромской области недавно. Она влилась в коллектив в апреле текущего года. Перед тем, как начать работу, прошла курсы подготовки и сдавала экзамены. По отзывам коллег, Галина Михайловна быстро освоила тонкости почтовой работы. Очень коммуникабельна, вежлива, терпелива, умеет стойко преодолевать трудности, а это необходимо, поскольку рабочие будни почтовиков нельзя назвать легкими. Сокращения штата привели к тому, что сейчас вся нагрузка на одну кассу. Оператору свойственно заменять на рабочем месте приемщика почтовых отправлений, упаковщика, кассира, продавца товара. Для новичка это непростая задача, но Галина Михайловна успешно справляется.
Порой приходится слышать неприятные высказывания в очереди, но каждому она не может объяснить, что компьютерная программа не доведена «до ума» и при обслуживании клиента не совсем удобна. Не всегда есть связь с Интернетом, частенько «зависает» оборудование – это все вызывает недоумения у посетителей.
До прихода на почтовую работу профессиональная деятельность Галины Михайловны была связана совсем с другими сферами, по профессии она – воспитатель. Но тем не менее, представление о работе связи у нее остались с молодости, когда она работала на телеграфе.
-Никаких особых трудностей в новой для себя работе не испытываю. Все можно освоить, было бы желание. А оно у меня есть. Нравится коллектив, сложились хорошие отношения с коллегами, — делится Галина Михайловна.
А почтовое отделение, в свою очередь, получило грамотного перспективного работника.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *