Поддержать тех, кому мы доверяем

Сегодня во всей стране проходит день предварительного голосования партии «Единая Россия». Избирательные участки в Пыщугском районе Костромской области открылись в 8 часов утра.

В избирательных бюллетенях фамилии 8 кандидатов от этой политической партии: А.В.Ситникова, депутата Государственной Думы Федерального Собрания РФ, И.А. Богданова, заместителя председателя Костромской областной Думы, В.К.Внукова, заместителя секретаря регионального отделения партии «Единая Россия», Е.А.Шиловой, главы Караваевского сельского поселения Костромского района, Е.А.Кирпичевой, директора МОУ «Красносельская основная школа» А.Б. Баранова, депутата Костромской областной Думы, директора ООО «Дом- строй», Н.А.Колотушкина, и.о.руководителя регионального отделения «Молодой гвардии «Единой России», К.Н. Бабаева, генарального директора некоммерческой организации «Фонд развития костромского спорта». Принять участие в предварительном голосовании и выразить свое мнение относительно предложенных кандидатур могут все желающие совершеннолетние граждане РФ, пришедшие с паспортом на избирательный участок по месту прописки. В бюллетене предварительного голосования можно отметить любое количество фамилий. Такой отбор позволит определить самых достойных. Они и станут кандидатами на выборах в Госдуму от «Единой России». В Пыщугском районе работают два счетных участка: в Районном центре культуры и досуга села Пыщуг и Носковском сельском клубном филиале.
Наряду с предварительными выборами кандидатов в Государственную Думу от партии «Единая Россия», в Головинском и Носковском сельском поселении проводятся предварительные выборы глав этих сельских поселений.
«Проведенные дебаты, а затем и предварительные выборы, организованные партией «Единая Россия», позволяют избирателям полнее ознакомиться с потенциальными кандидатами в Государственную Думу Российской Федерации. Мы сами, придя на счетные участки, отдаем голоса за тех, чья позиция нам кажется наиболее убедительной, наиболее правильной, за тех, кому мы доверяем. Слышала, что со следующего года и другие политические партии думают применять такую систему предварительного голосования. Считаю это правильным, так как кандидаты должны получить максимальную поддержку всех граждан страны, а не узкого круга членов региональных отделений политических партий»,- поделилась мнением Светлана Олеговна Углова, жительница села Пыщуг, Костромской области.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *