Первое место за развитие сельских поселений

Распоряжением губернатора Костромской области С.К. Ситникова утверждены результаты ежегодного областного конкурса на лучшую организацию работы по развитию административных центров сельских поселений региона в 2015 году.
На участие было подано 18 заявок из 6 муниципальных районов и 12 сельских поселений.
В номинации «На лучшую организацию работы по развитию административных центров сельских поселений среди сельских поселений с численностью более 1500 человек Костромской области» первое место было присуждено Пыщугскому сельскому поселению нашего района.

Из областного бюджета поселение будет награждено субсидией.
Редакция газеты «Призыв» поздравила А.Н.Игумнова, главу поселения, и поинтересовались, на какие цели намеревается направить призовые выплаты администрация поселения.
-Конечно же, на благоустройство. Впереди у нас большой праздник — «400-летие села Пыщуг» и Межрегиональный фестиваль «Мы с Ветлуги- реки». Необходимо подготовить материалы для сооружения скамеек для зрителей и других целей. Эти средства для поселения весьма кстати. Мы стараемся участвовать во всех конкурсах, которые организуются в области. Участие в них — это возможность привлечь дополнительные средства для решения местных вопросов,- ответил он.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *