Работа ей по душе

DSC03828Стремление быть красивой заложено, пожалуй, в каждой женщине с пеленок. Именно поэтому ни одна из них не безразлична к собственной внешности. А делают женщину привлекательной: макияж, прическа, одежда, обувь, и непременно состояние ее рук и ногтей. Профессиональный уход за ногтями рук и ног доступен и для пыщужанок.

Анжелика Реброва работает мастером ногтевого сервиса в салоне «Жемчужина» не так давно, но уже зарекомендовала себя как грамотный специалист. Для многих жителей села ее имя знакомо со страниц районной газеты, где она работала корреспондентом. Решение сменить профессию пришло случайно. Обладая творческой жилкой и коммуникабельностью, Анжелика решила попробовать себя в новом виде деятельности, который ко всему прочему дает возможность дополнительного заработка. С этой целью она окончила курсы в студии ногтевого сервиса в Костроме. И профессия эта, как говорит сама женщина, пришлась ей по душе.
За то время, что Анжелика работает в салоне, у нее уже появился свой круг постоянных клиентов. Услуги, предоставляемые мастером, дольно широки — маникюр, педикюр, массаж рук, наращивание ногтей, коррекция, процедура парафинотерапии и многое другое. Особенно большим спросом у пыщужанок пользуется покрытие ногтей шеллаком и биогелем. Яркая цветовая палитра лаков и разнообразие дополнительных материалов дает возможность сделать неповторимый, а порой креативный дизайн ногтей представительниц слабого пола. Наряду с маникюром востребована процедура педикюра.
Приходят в салон женщины и пожилого возраста. По словам Анжелики, большой наплыв клиентов обычно приходится накануне праздников.
На вопрос: «Случаются ли трудности в работе?» она отвечает, что без них не обойтись, сказывается малый опыт работы. Но со временем, путем проб и ошибок, решатся многие проблемы. Помогают в этом и советы знакомых, которые занимаются ногтевым сервисом, и Интернет.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *