Рейды продолжаются

Зима в этом году выдалась на редкость снежной, поэтому дорожной службе района и водителям снегоуборочной техники сельских поселений приходится порядком потрудиться.

Контроль над расчисткой дорог от снега, по инициативе регионального отделения политической партии «Единая Россия», взяли на себя члены местного отделения партии во главе с его секретарем Евгением Владимировичем Сукмановым. В течение февраля были проведены рейды во все сельские поселения района. Однако звонки от жителей района по- прежнему поступают.
Так, в редакцию газеты позвонила жительница села Михайловица, которая попросила передать в местное отделение «Единой России» просьбу о расчистке подъездов к жилым домам в деревне Озерная, где в одном из них проживает пожилая женщина.
Через два дня подъезды были расчищены трактором Пыщугского сельского поселения, а затем расчищались и техникой ГП КО «Пыщугское ДЭП».
Следующим в редакцию газеты поступило обращение от жителей улицы Фокина села Пыщуг с просьбой обратить внимание членов местного отделения «Единой России» на то, что водозаборные колонки вдоль дороги при расчистке улицы полностью завалены снегом. Этот сигнал послужил поводом к тому, что пыщугские «единороссы», вооружившись лопатами, отправились в очередной рейд. Хватило получаса для того, чтобы расчистить дорожки к 5 из 8 колонок.
Однако, как выяснилось впоследствии, жители данной улицы не заключили с МУП ЖКХ ни одного договора на водоснабжение. Оплата таких услуг составляет 27,39 руб. в месяц. В свою очередь, МУП ЖКХ отмечает, что если до 1 мая жители улицы не заключат с предприятием договор на пользование водой из колонок, то в летнее время за ненадобностью они будут демонтированы.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *