А ну-ка, бабушки

бабушка носкУчастницами конкурса стали мудрые и заботливые, искренние в своей любви и доброжелательные, все успевающие и все умеющие бабушки: Мария Васильевна Горчакова, Светлана Александровна Московкина и Галина Александровна Щегурова. Поддержать их пришли родственники, любимые внуки, односельчане.


Началось мероприятие с поздравлений. Глава Носковского сельского поселения Т.Н. Тропина, председатель первичной организации ветеранов Носкова Г.А. Щегурова, специалист по социальной работе М.В. Горчакова пожелали зрительницам, собравшимся в зале, а в их лице и всем односельчанкам, доброго здоровья, бодрого настроения, семейного благополучия и достатка. Чтобы близкие окружали их вниманием и заботой всегда, а не только 8 Марта.
Затем на клубной сцене развернулось празднично – концертное действо. Отвечая на вопросы, участницы конкурса блеснули эрудицией, затем поделились своими мечтами, рассказали о внуках, предложили мудрые решения разных житейских проблем, поделились, какие сказки они читают внукам на ночь, рассказали о любимых семейных блюдах, поделились рецептами их приготовления. Самым, пожалуй, зрелищным стал конкурс «Алло, мы ищем таланты!» Одна бабушка исполнила с внучкой танец, другая душевно спела любимую песню, третья – старинную колыбельную.
Надо сказать, участницы достойно выдержали все конкурсные задания, доказав, что бабушки умеют и праздник организовать, и беседу поддержать, и внуков развеселить, и книжки с ними почитать, и чем-то вкусненьким всю семью накормить, дать мудрый совет, ответить на всевозможные «зачем?» и «почему?»
Для всех, кто собрался в этот день в зрительном зале, учащиеся Носковской школы: Маргарита Иунина, Алена Гушан, Вероника Баранова, Анна Нестерова, Антон Иунин исполнили песни о маме и о весне.
По мнению жюри, оценивавшего выступления конкурсанток, звания «Супербабушка» удостоилась Галина Александровна Щегурова, звания «Мисс-элегантность» — Светлана Александровна Московкина, а Мария Васильевна Горчакова стала «Мисс-очарование».
По мнению зрителей, мероприятие получилось зрелищным, веселым, интересным.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *